Сотрудники ДПС челябинской ГИБДДпо горячим следам задержали подозреваемых в открытом хищении

В ночное время в Ленинском районе города Челябинска двое неизвестных открыто похитили у местной жительницы, 1988 года рождения, сумку, в которой находились кошелек с деньгами и косметика на сумму свыше 13 тысяч рублей.
Сотрудники ДПС челябинской ГИБДДпо горячим следам задержали подозреваемых в открытом хищении

В ночное время в Ленинском районе города Челябинска двое неизвестных открыто похитили у местной жительницы, 1988 года рождения, сумку, в которой находились кошелек с деньгами и косметика на сумму свыше 13 тысяч рублей.Очевидцами совершенного преступления стали инспекторы полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Челябинску, которые своевременно приняли меры для задержания злоумышленников.

В ходе преследования сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых — ранее неоднократно судимого местного жителя, 1995 года рождения, который был доставлен в районный отдел полиции. В ходе работы с задержанным полицейские установили и задержали второго соучастника. Им оказался ранее судимый местный житель, 1988 года рождения.

Похищенное имущество изъято при задержании.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Максимальная санкция данной части статьи — наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Один из подозреваемых в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Второй задержанный находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

74.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/19497173

13:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...